Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит инцидент с расистскими выкриками в адрес Халка

170
Поделиться:

Инцидент произошел во время субботнего матча с московским «Спартаком». Бразильский футболист заявил, что слышал в свой адрес оскорбительные выкрики со стороны спартаковской трибуны в середине первого тайма и в добавленное время. Причем выкрики не единичные, а скандирование большой группы людей.

Делегат матча, проанализировав видеозапись, подтвердил, что на 24-й и 45-й минутах фанаты «Спартака» при приближении нападающего издавали звуки, похожие на обезьяний клич. По словам Халка, такие вещи абсолютно не приемлемы, поэтому футбольные власти должны быть последовательны в борьбе с проявлениями расовой ненависти. Сама игра закончилась вничью. Тем не менее «Зенит» сохранил первое место в турнирной таблице.

 

Обсуждение