Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:14
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан «Нарвской заставы»: Пока мы любители, а у любителей нет авторитетов

316
Поделиться:

Желания было предостаточно, не хватило сыгранности. На стадионе «Кировец» прошел финал Высшей лиги по регби-7. Петербург представляли сразу две команды: «Нарвская застава» и «Полимеры».

Реклама

Впрочем, вряд ли можно было ожидать попадания обоих коллективов в решающий матч турнира. «Полимеры» только с этого сезона выступают в чемпионате города, а всероссийские старты рассматривают скорее как хороший опыт на будущее. Не одержав ни одной победы, «студенты» заняли последнее, 10-е место. 

«Нарвская застава» больше месяца готовилась к финалу Высшей лиги. Но поражение в полуфинале краснодарскому ЦСП-4 отложило планы на победу в турнире и долгожданные звания мастеров спорта как минимум на год. Подопечные Бориса Иванова пока только третьи.

Павел Дмитриев, капитан РК «Нарвская застава»: «Хорошо, что мы третьи, хотели быть первыми, очень хотели быть первыми. У нас нет авторитетов, мы в Питере, мы пока любители, а у любителей нет авторитетов. Мы выходим и рубимся с профессионалами».

В финале обидчикам «Нарвской заставы» - ЦСП-4 – пришлось непросто. Причем основные трудности в игре против клуба из Зеленограда кубанцы создали себе сами. 

Роман Андреев, игрок РК ЦСП-4 (Краснодар): «Только тогда, когда мы расслаблялись, и мы ленились, не хотели играть так, как надо. Ну, бывают такие моменты, когда ты где-то не добежишь, где-то не ускоришься, где-то на перехват неправильно пойдёшь. Но это тоже сказывается на всей игре».

Собраться вовремя удалось. С небольшим перевесом, но все же победа команды Романа Андреева 17:10, а с ней и золотые медали Высшей лиги по регби-7. 

Итак, тройка призеров выглядит следующим образом: ЦСП-4 – первый, РК «Зеленоград» - второй, «бронза» у «Нарвской заставы».

Реклама

Обсуждение