Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горсуд оставил в силе приговор по делу о гибели «Мареша»

148
Поделиться:

Решение районного суда по делу «Мареша» оставили в силе. Такой вердикт вынес сегодня городской суд.

Реклама

Приговорённый к 1 году и 10 месяцам тюрьмы Марат Мусаев снова не явился на заседание. Уже трижды он игнорировал повестку. Подробности из зала суда по телефону рассказал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Одинцов.

Александр Одинцов, корреспондент: «Сторона обвинения настаивала на том, что приговор должен быть пересмотрен и вообще рассмотрен заново, поскольку, по словам обвинения, его не должны были переквалифицировать и рассматривать по смягчающей статье «причинение смерти по неосторожности», ведь, по словам адвокатов, Мусаев - профессиональный спортсмен. Доказательством послужили награды на соревнованиях по тайскому боксу и рукопашному бою. И он мог нанести смертельный удар». 

Защита же Мусаева настаивала на полном оправдательном приговоре, но в итоге обе апелляции суд отменил. 

В апреле этого года Марата Мусаева признали виновным в «причинении смерти по неосторожности» и освободили в зале суда, так как к моменту вынесения приговора тот уже больше года находился под стражей и практически отбыл предусмотренный статьей срок. Болельщики и родственники Дмитриева были возмущены столь мягким наказанием. 

Репортёры

Реклама

Обсуждение