Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +9°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Городской суд в третий раз попробует рассмотреть апелляционную жалобу по делу «Мареша»

139
Поделиться:

Заседание, если осуждённый за убийство фаната «Зенита» Марат Мусаев явится в суд, его вызывают уже в третий раз. Дважды Мусаев игнорировал повестку.

Апелляцию на приговор Куйбышевского районного суда подала прокуратура вместе с адвокатами родственников погибшего. В апреле 2014 Марата Мусаева признали виновным в «причинении смерти по неосторожности» и освободили в зале суда. К моменту вынесения приговора тот уже больше года находился под стражей и практически Отбыл предусмотренный статьей срок. Болельщики и родственники Дмитриева были возмущены столь мягким наказанием.

Убийство произошло 24 февраля минувшего года. По версии следствия, Мусаев ударил Евгения Дмитриева рукой, тот упал и получил травму головы. Дмитриев, известный в фанатских кругах, как «Мареш», скончался в больнице три недели спустя, не приходя в сознание. Мусаева задержали в Дагестане через месяц. Гособвинение потребовало назначить подсудимому наказание в виде 9-ти лет лишения свободы.

Обсуждение