Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Центре физкультуры и спорта Кировского района прошел День открытых дверей

246
Поделиться:

С будущей профессией пока не определились, зато спортивную секцию уже выбрали. Первое в жизни серьезное решение первоклассникам принимать было не просто, еще бы – о волейболе, теннисе, воркауте школьники раньше только слышали, а сегодня сами оказались в гуще событий.

В детско-юношеском центре физкультуры и спорта Кировского района прошел День открытых дверей.

Предоставленные организаторами четыре с половиной часа ребята использовали по-разному. В то время как одни только знакомились со спортинвентарем, 7-летний Марк Пустовалов целенаправленно шел записываться на секцию акробатики. Дело в том, что уже три года парень занимается большим теннисом, и сейчас по совету тренера решил сделать упор на растяжку. Сегодня в акробатическом зале парня ждал экзамен: подтягивания, кувырки и шпагат. Но задача это не такая уж трудная, если с детства держать себя в тонусе.

Марк Пустовалов, первоклассник: «Утром я встаю, хлопья ем и потом сразу зарядку делаю. Отжимаюсь и кидаю мяч, у меня есть теннисный мяч, как у Ивана Ивановича».

Кстати, кроме мяча и ракетки Марка привлекают также и боксерские перчатки. Парень обещает, что скоро попробует свои силы и на боксерском ринге, как только исполнится 10 лет. А пока придется справиться с и без того непростым расписанием: школа, теннис и акробатика.

Обсуждение