Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Топ-менеджеров «Национального резервного банка» подозревают в уклонении от уплаты налогов

88
Поделиться:
Топ-менеджеров «Национального резервного банка» подозревают в уклонении от уплаты налогов

Петербургские следователи проводят обыски в главном офисе банка в Москве, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Оперативники изымают документы о работе банка в 2011 году. По данным следователей, три года назад году топ-менеджеры не заплатили в казну налоги на 380 миллионов рублей. На эту сумму следователи наложили арест. 

Следственные действия проходят в рамках уголовного дела об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере (п.п. «а,б» части 2 статьи 199 УК РФ). 

Национальный резервный банк был основан в апреле 1994 года как товарищество с ограниченной ответственностью. В 1995 году предприниматели выкупили структуру выкупили у прежних владельцев. Нынешние акционеры пришли в НРБ в июне 1995 года из «Русской инвестиционно-финансовой компании», специализировавшейся на работе с советской и российской коммерческой задолженностью. 

Реклама

Реклама

Обсуждение