Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Ростов» — «Зенит» перенесен на 20 сентября

237
Поделиться:

Несколько часов назад завершился товарищеский матч футбольных сборных Японии и Венесуэлы. В составе гостей на поле появились сразу два игрока по фамилии Рондон - Саломон и Марио. Забил тот, что не из «Зенита», а из португальского «Насионала». В итоге ничья - 2:2.

Послезавтра, в четверг, сне-бело-голубые соберутся полным составом на базе в Удельном парке и начнут подготовку к домашнему матчу чемпионата России против «Динамо». Эта игра пройдёт в субботу.

Сегодня стали известны изменения в следующем, восьмом туре. Согласно календарю, «Зенит» должен сыграть на выезде в Ростове. Изначально встреча была запланирована на воскресенье, 21 сентября. Но российская футбольная премьер-лига поменяла и дату, и время. В итоге матч состоится 20 сентября, в субботу, начало - в 14:30 мск. 

Трансляцию из Ростова-на-Дону вы сможете увидеть на нашем телеканале. 

Сентябрь у петербургского клуба насыщенный: 16-го числа, во вторник, игра в Лиссабоне против «Бенфики» (Лига чемпионов), а 24-го числа- в Махачкале против «Анжи» (Кубок России).

Реклама

Реклама

Обсуждение