Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» в четверг встретится с «Сунгулем» из Снежинска

114
Поделиться:

Два очка за победу получили, но на площадку в новом сезоне ещё не выходили. Из-за финансовых проблем таганрогского «Факела» гандбольная «Нева» теперь вынуждена открывать чемпионат страны на выезде, причём с не самым простым для старта соперником – «Сунгулем» из Снежинска.

Коллектив из Челябинской области уступил в первом туре своим ближайшим соседям из «Локомотива» со счётом 31:33. Учитывая умение уральцев убегать в контратаку, на сегодняшней тренировке Дмитрий Торгованов много времени посвятил действиям своих подопечных в защите. Наставник активно «нагружал» молодого Глеба Смахтина, чередовал вратарей – в заявку должны быть включены все трое Виталий Шицко, Алексей Кишов и Виктор Киреев, а также разъяснял нюансы тактической схемы новичку Тарасу Дряпочко. По предварительной информации, к поединку готовы все, отправка уже сегодня ночью.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Первая игра – самая волнительная, будет больше всего потерь. И тяжёлая игра, скажем так, втягивающая. Все команды уже сыграли первую игру, а мы первую игру не сыграли дома. Преимущество, что мы всё-таки первую игру дома должны были играть, а теперь играем на выезде. Но что делать, всякое случается. Будем стараться сыграть хорошо и выиграть».

Встреча с «Сунгулем» намечена на послезавтра, 11 сентября. В прошлом сезоне, в стартовом матче, «студенты» очки потеряли, сравняв счёт на последних минутах. Игра тогда завершилась с результатом — 26:26.

Обсуждение