Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболисты «Невы» отправятся в Снежинск за победой над «Сунгулью»

94
Поделиться:

Первая победа стала технической, остальные необходимо будет добывать самостоятельно. Сегодня ночью гандбольная «Нева» отправится в Снежинск, где 11 сентября сыграет дебютный для себя поединок сезона 2014-2015.

Запланированный домашний матч против таганрогского «Факела» не состоялся из-за финансовых проблем азовской команды. Потому игровой тонус петербуржцам ещё только предстоит набирать. 

В клубе три вратаря. Планируется, что все трое, включая новичка Виктора Киреева, попробуют свои силы в четверг. А вот за кондиции Глеба Калараша есть опасения: сегодняшнюю тренировку в общей группе наш линейный завершил досрочно, до конца занятия оставшись под присмотром врача Алексея Изосина.                             
 
Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Сыграть-то я, думаю, сыграет, но посмотрим, может быть, мы начнём и без него. С локтем у него проблемы, уже неделя прошла после турнира во Франции. Сейчас хоть получше стал, но всё равно, когда ему попадает – тяжело. Так что посмотрим».

Смотреть придётся в том числе и на умение отдельных гандболистов осваиваться в новых для себя амплуа. Так, Павел Кунгуров призван заместить дефицитную позицию крайних игроков. Первое время он будет менять Сергея Кузьмина на левом фланге. А страховать центральную зону - теперь задача экс-лидера краснодарского «СКИФа» Тараса Дряпочко. 

Если судить по первым тренировкам, то новобранец сможет действовать не только как полусредний, но и как разыгрывающий. Скорее всего, его универсализм испытает на себе как раз «Сунгуль».

Тарас Дряпочко, правый полусредний ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Снежинск? Там добавился центральный защитник, он у нас играл в «СКИФе», Калиниченко. В принципе, его слабые места знаю, сколько я играл с ним. Думаю, на этом и будем его ловить».

Так или иначе, но «Нева» едет в Снежинск за победой. В первом туре уральский коллектив уступил в областном дерби челябинскому «Локомотиву». Ту встречу железнодорожники выиграли со счётом 33:31. 

Обсуждение