Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +18°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело аквапарка «Вотервиль» закрыто в связи с примирением сторон

271
Поделиться:

Решение о закрытии дела сегодня приняли в Василеостровском районом суде. Три сотрудника аквапарка, где в конце мая едва не утонул ребёнок, освобождены от уголовной ответственности.

Реклама

Мирового соглашения удалось достигнуть после выплаты компенсации. Это подтвердил законный представитель пострадавшего мальчика. Против директора парка, инструктора и старшего спасателя ранее были выдвинуты обвинения по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 20 мая 4-летний малыш снял с себя спасательный жилет, нырнул в воду, ударился головой и захлебнулся. Из воды его вытащил не спасатель, а отец. Мальчика увезли в больницу, его удалось спасти.

 

Обсуждение