Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» проиграл «Кузбассу» в отборочном туре Кубка России по волейболу

91
Поделиться:

Сегодня в Оренбурге официально началась борьба за волейбольный кубок страны. Предварительный этап, который определит полуфиналистов, состоит из 5 зональных турниров. Наш «Автомобилист», выступающий в 5-й группе, сегодня уступил кемеровскому «Кузбассу».

Разница в классе существовала лишь на бумаге. В действительности «Авто», представитель Высшей лиги А, смотрелся как минимум не хуже своего соперника из Суперлиги. Однако сотворить первую сенсацию кубка петербуржцам помешали не совсем надёжная игра на приёме, в каких-то моментах неотработанный блок. 

К тому же, кемеровчане всегда имели возможность усилить атаку первым темпом. С другой стороны, сильная подача и некоторый спад у оппонентов позволили команде Евгения Лебедева взять одну партию. 

Близки к успеху волейболисты Северной столицы были в четвёртой по счёту, но во время матчбола допустили несколько роковых ошибок. В итоге 1:3. Завтра днём у «Автомобилиста» по расписанию «Югра-Самотлор» из Нижневартовска.               

Обсуждение