Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • -12°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вратарь ФК «Динамо СПб»: Настроение в команде нормальное

134
Поделиться:

«Сибирь» уступает в Дзержинске, «Сахалин» теряет очки в Оренбурге. Но вместо того чтобы пользоваться осечками конкурентов, «Динамо СПб» всё больше опускаются в турнирную яму. Накануне петербуржцы проиграли дома вернувшемуся в ФНЛ астраханскому «Волгарю».

Сами себя волжане называют дебютантами, потому как в межсезонье кардинально обновили состав. Однако в лиге успели освоиться и даже войти в десятку. Динамовцы перед матчем из-за травм потеряли Василия Пинчука, Альберта Гаджибекова и Дениса Вихрова. Небольшое повреждение на тренировке получил Роман Воробьёв. Вместе с тем хозяева смогли организовать гол и открыть счёт – Станислав Матяш завершил нервную комбинацию в чужой штрафной. В конце первого тайма мог сравнять Александр Кренделев, но Хорен Байрамян мешал нашему голкиперу Артёму Смирнову читать ситуацию и реагировать на мяч. Впрочем, на перерыв соперники уходили уже в равенстве – экс-игрок бело-голубых Дмитрий Иванов огорчил некогда родных болельщиков. А порадовать своих ударом с точки получилось у Александра Алхазова – 2:1, «Волгарь» поднимается на шестую позицию. Напряжённую обстановку в стане «Динамо» ощущают даже новички.

Артём Смирнов, вратарь ФК «Динамо СПб»: «Я уже неделю тренируюсь с командой, ребята, в принципе, настроение у них нормальное. Но груз давит психологически».

Следующий матч петербургский клуб проведёт в субботу. Подопечные Виктора Демидова едут в Оренбург, где в роли фаворита против них выйдет уже успевший громко заявить о себе в нынешнем сезоне «Газовик».

Реклама

Реклама

Обсуждение