Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • +8°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Радимов принял вызов петербургских КВНщиков и облился водой на сцене

852
Поделиться:

Владислав Радимов подхватил эстафету Ice Bucket Challenge. Произошло это неожиданно, во время игр КВН на Кубок губернатора Петербурга.

Реклама

Зенитовцу бросила вызов «Питерская команда», сборная Северной столицы. Ребята вступили в Клуб веселых и находчивых недавно. Владислав Радимов не смог им отказать, облился холодной водой и передал вызов футболистам ЦСКА, с которыми когда-то играл.

Покровитель нынешних игр - временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Георгий Полтавченко уже участвовал в акции Ice Bucket Challenge, поэтому он просто пожелал участникам удачи. В остроумии с нашей командой состязались КВНщики из Симферополя, Риги и Минска.

Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Я посидел здесь пять минут, зарядился энергией, желанием как можно быстрее увидеть самое интересное. Поэтому долго не буду говорить, напомню слова одного философа: «Самый неудачный день - это день, когда вы ни разу не засмеялись». У нас с вами сегодня день удался».

Международный фестиваль КВН на Кубок губернатора Санкт-Петербурга проходит второй раз. Это городская традиция, которую возродили после двенадцатилетнего перерыва. Среди ценителей юмора оказались многие известные петербуржцы, да и в жюри — знакомые всем лица: Анастасия Мельникова, Николай Валуев, Константин Зырянов.

Реклама

Обсуждение