Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +4°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы привезли комплект медалей с чемпионата России по боксу

120
Поделиться:

Дебют крымских спортсменов, самый представительный за последние пять лет состав участников и первые мгновения конкуренции за путёвки в Рио. Таким российскому миру бокса запомниться завершившийся в Ростове-на-Дону чемпионат страны. Успех петербуржцев – по одной медали каждого достоинства.

Сергей Кузьмин уступил в полуфинале ростовчанину Гасану Гимбатову, у нашего супертяжеловеса «бронза». В среднем весе серебряную медаль в копилку городской сборной принёс Пётр Хамуков. Ну в а полутяжёлой категории уже второй турнир подряд не проигрывает Дмитрий Бивол. Прошлогодний чемпионат он пропустил. А в нынешнем выступлении повторил достижение 2012 года. 

Причём прошедший на берегах Дона финал стал повторением решающего боя сыктывкарского образца двухлетней давности – снова в соперниках москвич Никита Иванов, и снова Бивол сильнее. Однако это были внутренние дуэли. На подготовку к международным стартам национальная команда отправится уже в следующий четверг.                              
 
Дмитрий Бивол, чемпион России по боксу 2014 года: «Для себя я после чемпионата России решил, что мне нужно ещё больше выносливости. Это одно из таких. В силе я не могу сказать, что я уступаю, а вот выносливость было бы здорово, чтобы был выносливее».

Трёхнедельный учебно-тренировочный сбор пройдёт в Армении. В Закавказье боксёры будут настраиваться на выступления в одном из направлений любительского бокса. Для Дмитрия Бивола таким турниром станет очередной сезон Всемирной серии. 

Реклама

Реклама

Обсуждение