Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гарай стал лучшим игроком «Зенита» в августе

142
Поделиться:

Восемь победных матчей, 17 подборов и 60% выигранных единоборств, а главное - место в турнирной таблице - защитник «Зенита» Эсекьель Гарай признан болельщиками лучшим игроком команды в августе.

Однако за свою сборную аргентинец из-за повреждения не сыграет, так же как и Анатолий Тимощук. Опорный полузащитник сине-бело-голубых выбыл как минимум на месяц, сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины. Тимощук получил травму в товарищеской игре с Молдавией. Врачи диагностировали у хавбека повреждение приводящей мышцы левого бедра. Немецкие специалисты уже подтвердили этот диагноз и начали лечение. Прогнозируется, что Тимощук пропустит четыре-пять недель.

Зато по ускоренному графику восстанавливается Халк. Как накануне сообщил главный тренер Андре Виллаш-Боаш в интервью нашим португальским коллегам, бразилец может вернуться на поле уже к матчу с «Бенфикой» 16 сентября. При этом ранее говорилось, что из-за повреждения двуглавой мышцы бедра Халк пропустит до шести недель.

А завершим зенитовскую тему приключениями Саломона Рондона. Сегодня ночью сборная Венесуэлы в Сеуле провела товарищеский матч с Южной Кореей. Гости проиграли - 1:3. Нападающий «Зенита» вышел в стартовом составе, был заменен на 74-й минуте, а на 86-й получил красную карточку, находясь на скамейке запасных. Рондон был крайне недоволен решениями арбитра, за что и был удален. Во вторник у венесуэльцев матч с Японией, там тоже любят дисциплину и порядок как на поле, так и за его пределами.

Реклама

Реклама

Обсуждение