Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новом сезоне КХЛ состоялись первые матчи

209
Поделиться:

Кубок Открытия завоевал действующий обладатель Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург». СКА готовится к поединку с ярославским «Локомотивом».

Реклама

Сезон стартовал — меньше семи шайб пока не забрасывают. Не только болельщики, но и сами хоккеисты соскучились по любимой игре. Накануне в Кубке Открытия дейсвующий победитель КХЛ магнитогорский «Металлург» разгромил двукратного обладателя Кубка Гагарина московское «Динамо» 6:1.

Игроки столичной команды, как говорят в таких случаях, слишком рано забросили — на третьей минуте, — за что поплатились. Атакующее трио «магнитки» Зарипов-Коварж-Мозякин по-прежнему неуловимо — на его счету четыре шайбы. А к данной секунде уже завершилось дальневосточное дерби, хабаровский «Амур» победил «Адмирал» из Владивостока 5:4.

Петербургский СКА также сегодня вступает в борьбу. Первый матч сезона, домашний, и сразу же с обидчиком прошлого розыгрыша Кубка Гагарина — ярославским «Локомотивом» Начало встречи в Ледовом дворце в 19:30. А накануне важной игры автор и ведущий программы «Пульс города» Юрий Зинчук встретился с главным тренером армейцев Вячеславом Быков. Вот небольшой отрывок интервью:

Юрий Зинчук, корреспондент: «СКА называют фаворитом чемпионата. Это звание — оно давит? Или помогает?».

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Кто-то считает фаворитом, кто-то считает других фаворитом, аутсайдерами или еще кем-то, но наша выходить и в каждом отрезке на льду показывать наш лучший хоккей. Сейчас КХЛ развивается полным ходом и уже достаточно много команд, которые хотят завоевать эту нишу и стать настоящим фаворитом  — мы в том числе. Конкуренция будет очень серьезная, но мы ее не боимся».

Почему не получилось у иностранцев, и должно получиться у самого Быкова, как наставник будет выстраивать план работы команды, и его отношение к Санкт-Петербургу — полностью интервью Вячеслава Быкова смотрите в программе Юрия Зинчука «Пульс города» завтра в 22:00.

Реклама

Обсуждение