Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ice Bucket Challenge: Сотрудники петербургских ресторанов бросили вызов Эрмитажу и Почте России

1221
Поделиться:

Акция Ice Bucket Challenge продолжает распространяться по Петербургу. Сегодня 100 человек окатили себя ледяной водой прямо на Невском проспекте.

Реклама

К всемирной акции присоединились сотрудники сети ресторанов Петербурга. Они ответили на вызов работников петербургских кинотеатров. По традиции, участники флешмоба выбрали еще три жертвы для обливания. Размениваться по мелочам не стали.

Теперь у Эрмитажа, Почты и знаменитого магистра «Что? Где? Когда?» есть 24 часа, чтобы исполнить условия акции или перечислить в благотворительный фонд 100 долларов или большую сумму. Хотя, чаще участники делают и то, и другое.

Ксения Корабельник, директор по маркетингу: «Проблем в мире очень много, и совершенно необязательно обливаться холодной водой. Важно просто не быть равнодушным, и таким образом мы говорим: "Нет равнодушию!"».

Все участники обещали перечислить нужную сумму в фонд борьбы с болезнью Лу Герига, а работодатель удвоит эту сумму. Ранее во флешмобе уже приняли участие Елизавета и Михаил Боярские, Георгий Полтавченко, Константин Хабенский, Александр Кержаков, Андре Виллаш-Боаш и другие.

Реклама

Обсуждение