Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девушку 17 лет похитили на набережной Черной речки

2118
Поделиться:

Похищение среди бела дня. В полицию обратился 41-летний уроженец Армении с заявлением, что накануне днем неизвестные похитили его 17-летнюю дочь.

Реклама

Девушка шла со своей подругой по набережной Черной речки, когда рядом притормозил автомобиль «ВАЗ-2109», из него выбежали мужчины, схватили одну из подружек, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. 

В городе введен план «Перехват», наряды полиции ориентированы на поиск автомобиля с цифрами 005 в госномере. По одной из версий следствия, это может быть обряд похищения невесты. В интернете есть масса роликов, где запечатлен этот популярный на Кавказе способ создания семьи. 

Официально похищение невесты запрещено в республиках Закавказья. Но в народе считается, что если девушка откажется выйти замуж за своего похитителя, она будет опозорена перед своим родом и ей будет потом трудно создать семью. 

Последний подобный случай был в Петербурге в июле. Мужчина похитил девушку прямо на Невском проспекте.

Реклама

Обсуждение