Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • -1°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокаты бывшей гражданской жены Кержакова требуют удалить сомнительное видео из YouTube

2282
Поделиться:

Представители Екатерины Сафроновой могут начать новый судебный процесс — в это раз с YouTube, в том случае, если сервис не удалит сомнительное видео, на котором якобы сняты бывшая гражданская жена Александра Кержакова и ее друзья.

Реклама

В комментариях к видео есть пояснение, что веселье разворачивается, в доме звезды «Зенита» и в то время, когда тот находится на сборах.

Евгения Семчукова, адвокат Екатерины Сафроновой: «Данное видео было снято в тот период, когда Екатерина уже не проживала со своим супругом Сафроновым Кириллом и не проживала с Александром Кержаковым. Данная квартира является съемной, она не имеет никакого отношения к Александру Кержакову».

Калининский суд Петербурга сейчас рассматривает иск Александра Кержакова, он против участия бывшей гражданской жены в воспитании сына и намерен добиться ограничения ее родительских прав. Футболист утверждает, что Екатерина Сафронова принимает психотропные вещества. Тем временем практически предложение руки и сердца в среду нападающему «Зенита» сделала Анастасия Волочкова. Накануне она присутствовала на матче Россия-Азербайджан и на своей странице в инстаграме написала: «Приехала по приглашению Саши Кержакова поболеть за него, и он сразу забил 2 гола подряд! Все! Теперь обязан на мне жениться!».

Реклама

Обсуждение