Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская команда по хоккею на траве «Метрострой» готовится к выезду в Казань

167
Поделиться:

Мысли о медалях придется отложить до следующей осени. Петербургский женский коллектив по хоккею на траве - «Метрострой» - потерял даже теоретические шансы на призовые позиции в текущем сезоне Суперлиги.

В предпоследнем домашнем туре наши девушки принимали волгодонскую «Дончанку».

В этом году соперник уже успел отобрать очки у коллектива Алексея Бойцова. В мае в городе на Дону петербурженки уступили в обеих встречах, а в общем туре в Казани разошлись с шестикратным чемпионом России ничьей. 

Причин несколько: здесь и усиление «Дончанки» в лице испанки Ракель Хуэртос, и проблемы в составе «Метростроя». Наставник нашей команды сетует на отсутствие квалифицированного нападающего, поэтому даже на своем поле желто-синие пока не могут похвастаться хорошей реализацией.

Ольга Шенцова, нападающий ХК «Метрострой»: «Все равно непривычно. Приезжая с других полей, мало что у нас здесь получается. Мы не рассчитываем на стандарты, поэтому вот так вот. Хотелось бы забивать с игры, но, к сожалению, никак не удается. Невезучие что ли».

И все же первый матч принес «Метрострою» победу - 1:0. Перед второй встречей Алексей Бойцов внес минимальные изменения в игру своей команды.

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Единственное, была дана задача играть агрессивно и в отборе, и в нападении. Что девочки и пытались сделать, но опять же учитывая отсутствие скамейки запасных это, конечно, неимоверно трудно».

Практически всю игру уже гости вели - 1:0 и уже поверили в свой успех, когда за 50 секунд до финального свистка Екатерина Анципирович сумела сравнять счет - 1:1. 

Сейчас петербургская команда располагается на 5-й позиции, отставая от казанского «Динамо» на 6 очков. Следующие две встречи «Метрострой» проведет именно в столице Татарстана 10 и 11 октября.

Обсуждение