Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Витсель не сыграет с «Монако», Кержаков - в заявке

220
Поделиться:

Настроены на победу, держать мяч и играть первым номером - Андре Виллаш-Боаш в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов рассказал о подготовке своей команды.

Наставник сине-бело-голубых готовится к молниеносным контратакам монегасков. Впрочем, «Зенит» в текущем сезоне привык играть первым номером, от себя, а значит, все внимание к физической готовности футболистов.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Аксель Витсель все еще чувствует небольшую боль в лодыжке. Мы приняли решение не включать его в заявку на этот матч. Будем надеяться, что после паузы он вернется и к матчу с «Краснодаром» будет готов. Что касается Кержакова, то Александр включен в число 19 игроков, выбранных на данную встречу. Не могу сказать, в каком именно качестве он может принять в ней участие, однако вероятность его появления существует».

«Монако» перед началом сезона потерял ведущих игроков - Радамеля Фалькао и Хамеса Родригеса, однако это не помешало французам в первом туре обыграть немецкий «Байер». «Зенит» добился успеха в Лиссабоне против «Бенфики». 

Матч двух лидеров группы C пройдет на стадионе «Петровский» в среду, начало - в 20:00 мск.

Обсуждение