Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теплосеть: Аварийные работы на проспекте Стачек будут завершены в среду днем

309
Поделиться:

Несколько часов назад ремонтным бригадам удалось перекрыть воду. Кипяток выливался прямо на проезжую часть, парализовав движение по соседней улице Маршала Казакова.

По словам очевидцев, проезжая часть за считаные секунды превратилась в реку. Плотный слой пара растянулся на много метров, а на месте прорыва образовался глубокий котлован.

Елена Костишина, очевидец: «Увидела туман, подумала, может горит что-то, выглянула и увидела прорыв трубы, и вода заполняла очень быстро проезжую часть. Хорошо, быстро приехали службы спасения, перекрыли дорогу».

Юлия Харченко, очевидец: «Вода стояла высоко, было страшно даже потому что фонтан бил. Столпотворение, суматоха была».

По предварительной версии, труба лопнула во время испытания теплосетей. Информации о пострадавших пока не поступало. Рядом с местом прорыва были припаркованы несколько машин. Как заявил приехавший на место представитель страховой компании, ни один автовладелец с заявлением к нему не обратился.

Обсуждение