Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:28
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возобновил расследование масштабной коммунальной аварии двухлетней давности в Колпино

133
Поделиться:

Следственный комитет возобновил расследование уголовного дела по факту масштабной коммунальной аварии в Колпино, которая произошла два года назад. Позапрошлой зимой 200 домов остались без отопления на две недели.

Расследование приостановили в июле этого года из-за «отсутствия лица, подлежащего уголовной ответственности». И вот теперь с главным виновником, похоже, определились.

Одну из возможных версий следователи уже озвучили — это нецелевое расходование средств компанией «ЛенТехноСнаб». Именно она на тот момент обслуживала Колпинский и Пушкинский районы.

Право на эксплуатацию сетей на инвестусловиях организация получила ещё в конце 90-х от городских властей. Выяснилось, что «ЛенТехноСнаб» не вкладывался в работы по реконструкции тепломагистралей.

Обсуждение