Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полузащитник ЖХК «Метрострой»: Мы пока еще не привыкли занимать первые места

154
Поделиться:

Игры общего тура в Казани провели неудачно. Выше четвертой позиции подняться уже не удастся, однако взять очки на своей площадке – дело чести. Предпоследние домашние матчи в женской Суперлиге по хоккею на траве петербургский «Метрострой» провел против волгодонской «Дончанки».

Наши гости приехали в Северную столицу в качестве одного из фаворитов чемпионата в целом и неудобного соперника для петербурженок, в частности. Сейчас команда с берегов Дона ведет борьбу за место в тройке, мало пропускает. К тому же подопечные Алексея Бойцова еще ни разу не обыгрывали «Дончанку» в текущем сезоне. Прервать неудачную серию «Метрострою» удалось в первой домашней встрече. Наши хоккеистки победили 1:0. Вторую игру желто-синих лучше всего описывает фраза «Матч упущенных возможностей». Лишь на последних секундах хозяева сравняли счет и ушли от поражения 1:1.

 Ольга Шенцова, игрок ЖХК «Метрострой»: «Не думаю, что мы физически уступаем командам, хоть они и имеют большие скамейки.  Не знаю, может, уровень. Как сказать? Может, настроены они больше. Не привыкли мы занимать первое место еще пока. Будем стараться, стремиться».

 Но пока коллектив Алексея Бойцова готовится к выезду в Казань. 10 и 11 октября наши хоккеистки сыграют с местным «Динамо-Гип». Напомним, в турнирной таблице соперники являются соседями. Петербурженки идут на 5-м месте, команда из столицы Татарстана – 4-я.

Обсуждение