Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На проспекте Стачек прорвало трубу. Улица Маршала Казакова перекрыта

1199
Поделиться:

Улица Маршала Казакова в эти минуты перекрыта сотрудниками ГИБДД — всё из-за прорыва трубы с горячей водой на пересекающем Казакова проспекте Стачек. Коммунальная авария произошла в районе 101-го дома.

Из-за разлива кипятка проезжие части заволокло паром. Как рассказали в компании «Теплосеть», диаметр повреждённой трубы — 800 миллиметров.

Один из водителей разместил в интернете фотографии с места происшествия и сообщил, что движение по нечётной стороне проспекта Стачек в районе 101-го дома ограничено, но по чётной можно проехать свободно. Теплоэнергетики ведут ремонтные работы. Стоит отметить, что с начала отопительного сезона это первый прорыв трубы горячего водоснабжения.

Обсуждение