Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евро-2020 позволит Петербургу заработать 150 млн рублей

122
Поделиться:

150 миллионов рублей сможет заработать Петербург на чемпионате Европы по футболу 2020 года. И это только те средства, которые УЕФА заплатит за аренду стадионов.

Еще больше будут косвенные поступления — от отельеров, рестораторов и малого бизнеса. 

Газета «Известия» приводит в пример украинский этап Евро-2012. Тогда иностранные болельщики конвертировали в пунктах обмена валюты на территории Украины около миллиарда долларов - это те деньги, которые остались в стране. 

И сегодня же аналитики в сфере недвижимости подсчитали, какой район Петербурга больше всего выиграет от проведения чемпионата по футболу. Оказалось - Василеостровский. За счет существенного улучшения транспортной доступности спрос на квартиры здесь может вырасти. А вот цены останутся прежними - поможет рост предложения на намывных территориях.

Обсуждение