Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • +2°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы пожаловались на аварийное состояние дома на Каменноостровском проспекте

208
Поделиться:

Жилой дом на Каменноостровском, 27 рассыпается прямо на глазах жильцов. От исторического здания отваливаются весьма крупные куски штукатурки.

Пару дней назад это едва не обернулось трагедией. Месиво из камней и бревен рухнуло на проезжавшую под аркой машину, в которой находилась молодая пара с двухлетним ребенком. Кто заплатит за ремонт авто, пока неизвестно. Сами жильцы рассказывают: в аварийном состоянии дом уже давно, а накануне ЧП в здании прорвало трубу.

Нина Смирнова, житель дома: «Я иду, и отсюда вот льется. Лилась вода, просто лилась. Я не знала, куда позвонить, а в понедельник тут уже было написано вот это «осторожно», «возможно». Я еще обратила внимание, где тут, с какой стороны. Тут у нас и сверху падает. Сверху тоже падает, между прочим. А вот тут давным-давно эта дырка, и обваливается».

Сейчас штукатурка продолжает осыпаться, а аварийный участок даже не огорожен. Все, что сделали ремонтные бригады - собрали обломки и развесили объявления об опасности.

Реклама

Реклама

Обсуждение