Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:17
  • -3°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-1946» обыграл ХК «Сахалинские акулы» на старте битвы за Кубок Харламова

134
Поделиться:

Молодежные хоккейные коллективы уже вступили в свою битву за главный трофей лиги - Кубок Харламова. Накануне днем «Серебряные львы» взяли верх над гостями из Хабаровска - «Амурскими тиграми» - 5:2.

Реклама

Несколькими часами позже на Малой арене «Юбилейного» «СКА-1946» встречался с другим представителем восточной конференции - «Сахалинскими акулами». 

В молодежном чемпионате «островитяне» дебютируют, а потому информации о них не так много. Известно, что уже год на посту главного тренера гостей - словацкий специалист Милан Ситер (ранее он тренировал молодежную сборную своей страны). Весной Ситар и его помощники устроили кастинг, по результатам которого «Сахалинские акулы» заключили контракты с 27 игроками. 

Это настоящая темная лошадка Молодежной хоккейной лиги. Прибавьте к этому небольшой мандраж от первого выхода на лед и усталость хозяев площадки. В воскресенье армейцы вернулись из подмосковной Балашихи, где заняли четвертое место на заключительном предсезонном турнире. Как следствие всего этого в середине первого периода «Акулы» повели в счете. 

Шанс отличиться представился и «сорок шестым», однако некоторые воспользовались им по-своему. Новичок армейцев - вратарь Игорь Шестеркин был удален за удар соперника в голову, следующий матч он пропустит.

Дмитрий Фокин, главный тренер ХК «СКА-1946»: «За свою подготовку игрок отвечает сам, а за результат - и тренерский штаб, и команда. Мы начинаем сезон. Важно, чтобы каждый игрок готовился, тогда и результат придет. Я со своей стороны хочу пойти как можно дальше и надеюсь, что мы пойдем дальше».

Планы на сезон Дмитрий Фокин ставит самые амбициозные, а команда - как может, их реализует. Первый соперник бит со счетом 4:2. Шайбы на счету Александра Волкова, Ивана Ларичева, Архипа Николенко и Андрея Чуркина. 

Следующая встреча армейцев с «Сахалинскими акулами» состоится в феврале, в конце регулярного чемпионата. А пока «СКА-1946» продолжает принимать гостей. На очереди матчи с «Амурскими тиграми», «Капитаном» и «Русскими витязями».

Реклама

Обсуждение