Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Народной грузовик, столкнувшись с автобусом, пересек встречку и остановился под аркой дома

443
1
Поделиться:

Серьёзная авария произошла сегодня утром на Народной улице. Столкнулись пассажирский автобус и грузовик. Как ни парадоксально, но это ДТП правоохранители называют счастливым.

Реклама

Ни одной человеческой жертвы, даже в больницу никому обращаться не потребовалось. В утренний час в маршрутке ехали люди, а многотонная махина оказалась на тротуаре. Мария Марченко - с подробностями.

Пассажирам маршрутки №264 сегодня утром пришлось резко проснуться, когда в их автобус врезался грузовик. От удара заднее стекло разбилось. Но люди в салоне не пострадали. Водители, похоже, тоже родились в рубашке: ни единой царапины или синяка, только легкий испуг. Когда и он прошел, каждый рассказал свою историю случившегося. 

Мирумар Исаев, водитель маршрутки: «Я ехал в правом крайнем ряду, чуть притормозил, потому что передо мной тормозила машина, и в меня врезался «МАЗ». Он даже не тормозил, у него тормоз сломался». 

Андрей, водитель грузовика: «Ехал я себе спокойно, по правой, вдруг со средней полосы маршрутка. Мне никуда не деться. От удара коробку передач заблокировало». 

Из-за заблокированной коробки передач многотонную машину было уже не остановить. Не сбавляя скорости, водитель свернул влево, пробил разделительное ограждение, пересек три встречных полосы и оказался на газоне. 

Мария Марченко, корреспондент: «Грузовик буквально с корнем вырвал молодое дерево, росшее на газоне, врезался в припаркованную на обочине «Волгу» и вылетел на тротуар под арку. Только по счастливой случайности перед неуправляемым автомобилем не было людей». 

В этой истории вообще много совпадений. На встречке не оказалось машин, хотя движение на Народной улице оживленное. У магазина, где остановился «МАЗ», не было ни покупателей, ни продавцов. 

Людмила Магола, продавец магазина: «Я всегда здесь сижу на улице. Сегодня уехала по делам. Когда вернулась, тут такое. У меня до сих пор все дрожит». 

Хозяева «Волги» подсчитывают ущерб. Дознаватели пытаются разобраться в показаниях участников ДТП: оба перекладывают вину друг на друга. Водители, занятые выяснением отношений, так и не заметили, что невольная жертва в этой аварии все-таки была — голубь. 

Реклама

Обсуждение

Ирина,видела только результат дтп. Виноват водитель маща!!!На какой скорости необходимо ехать по горолской улице,что ееуспев среагировать пролететь 5полос авто движения,газон,карман,тротур и остановиться в аркк под домом!!На самом деле очень-очень страшно,когда такие водители как водитеоь маща сидят за рулем!