Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты «Динамо Санкт-Петербург» разбили «Беркутов Кубани» в матче МХЛ — 4:0

194
Поделиться:

В Молодежной Хоккейной Лиге игры идут уже третий день. Напомним, накануне петербургские «Серебряные Львы» победили «Амурских Тигров» - 5:2, СКА-1946 был сильнее «Сахалинских Акул» - 4:2.

Реклама

Ну а сегодня на Малой арене «Юбилейного» «Динамо Санкт-Петербург» проверял на прочность новичка турнира - краснодарских «Беркутов Кубани».

Показать себя соперник еще не успел, но в этом и интрига: ожидать от команды Рамиля Сайфуллина можно чего угодно. Весной южане заставили говорить о себе: одержали уверенную победу в первенстве молодежной лиги и завоевали путевку в чемпионат МХЛ. 

Однако выступать в дивизионе классом выше придётся фактически новым составом. По итогам сезона сразу 10 ведущих игроков, достигших 21-го года, покинули команду. 

Проверить боеспособность этого коллектива тренерский штаб краснодарцев смог две недели назад на предсезонном турнире в Ступино, где кубанцы стали третьими. 

Но дебют в официальном матче МХЛ – совсем другая история. Уже после первого периода «Динамо Санкт-Петербург» выигрывало 2:0. «Джинсовые» успокоились, а значит главному тренеру Александру Зыбину пришло время как следует взбодрить подопечных.

Александр Зыбин, главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Мы им говорили в перерыве, что «ребятки, поиграйте быстро в пас, друг на друга, и тогда у вас будет получаться, как это сделало второе звено». Я думаю, что они сейчас чуть-чуть поспорят, поругаются. Как говорится, в ругани истина рождается. Поэтому я думаю, что все будет нормально».

Ахмед Гимбатов, нападающий ХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Не бывает такого, что всю игру получается голы забивать. Где-то забили свои моменты, потом во втором периоде получилось так, что больше сушили игру. И в третьем забили и все, команда их встала».

Финальная сирена зафиксировала счет 4:0 в пользу петербуржцев. Кстати,  в данной игре Ахмед Гимбатов набрал 3 очка: забил шайбу и дважды результативно пасовал Кириллу Миронишину. 

Точку в матче поставил Никита Куракин. Уже в пятницу «джинсовые» проведут второй матч домашней серии. В гости к «Динамо Санкт-Петербург» приедет подмосковный ХК МВД. Начало встречи на Малой арене «Юбилейного» в 18:30.

Реклама

Обсуждение