Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грабители скрылись с Большой Конюшенной на микроавтобусе с надписью «Следственный комитет»

259
Поделиться:

Дерзкое ограбление в центре Петербурга. Почти 10 миллионов рублей из сейфа одной из коммерческих фирм на Большой Конюшенной похитили четверо неизвестных.

Реклама

По словам очевидцев, злоумышленники были в масках и камуфляже, вооружены автоматами Калашникова. Сотрудников компании бандиты заковали в наручники. Забрав деньги, преступники скрылись на микроавтобусе с надписью «Следственный комитет».

Татьяна Денисюк, официальный представитель ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения, личностей, а также задержания преступников».

Это преступление как две капли воды похоже на ограбление в «Пулково». 15 июля с криками «работает комитет» грабители затолкали в микроавтобус пассажира, прибывшего из Дубая, вместе с встречавшими его охранниками. 

Пострадавших тоже ввела в заблуждение форма грабителей. Они были уверены, что проходит спецоперация и даже не сопротивлялись. Смысл происходящего прояснился позже, когда предприниматель вместе со своей охраной оказался на обочине Волхонского шоссе без чемодана денег, в котором было полтора миллиона рублей. 

Тогда полиция распространила фотороботы подозреваемых. Но, судя по сводкам, дерзкая банда продолжает успешно орудовать в городе.

Реклама

Обсуждение