Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девушка-пешеход пострадала в ДТП с тремя автомобилями на Лиговском

465
1
Поделиться:

Серьезная авария произошла на Лиговском проспекте вечером во вторник. Обтоятельства ее так запутанны, что виновника ДТП определить сразу невозможно. Три машины столкнулись на пешеходном переходе, одна из них сбила девушку, которая в этот момент шла через дорогу.

Реклама

Ее с серьезными травмами увезли в больницу, как и водителя одного из автомобилей. Мужчину зажало в машине, его пришлось извлекать спасателям. Водители и пассажиры двух других иномарок не пострадали, хотя сами машины искорежены.

Михаил Телегин, участник ДТП: «Я не все видел, видел только летящий на меня автомобиль. Со скрежетом, визгом и так далее. Кто виновник, я вам сказать не могу».

Из-за аварии возникла пробка. От Курской улицы до Московского вокзала в течение нескольких часов проехать было затруднительно. Для выяснения всех обстоятельств ДТП, частично перекрыли Лиговский проспект - по нечетной стороне.

И еще одно происшествие - на Октябрьской набережной. Там перевернулся грузовик. Машина шла пустой и с превышением скорости, что и привело к аварии. После падения грузовик загорелся. Водитель успел выбраться, не получив ни царапины.

Реклама

Обсуждение

Эта авария произошла на мои глазах, черная легковушка ехала впереди нас по Лиговскому по направлению к Обводному каналу впереди был перекресток горел зеленый свет,когда черная легковушка выехала на перекресток слева на полном ходу в нее влетел серебристый джип ,машину откинула на тротуар и боком пронеслась мимо этой несчастной девушкой задев ее и откинув аж до стены дома,а сама машина остановилась по ередине дороги.Джип откинуло в светофор ,за рулем джипа была молодая девушка! (мы сразу остановились,я подбежала к девушке, убедившись что она жива и внешне в порядке,чего не скажешь о водителе черной легковушки)уехали мы только после того как подошла полиция и вызвали скорую) видеорегистратора в машине к сожалению не было!