Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Гребенщиков представил песню, написанную 30 лет назад

248
Поделиться:

Новое видео Бориса Гребенщикова набирает популярность в сети. Видеосингл «Если я уйду» был опубликован в понедельник, количество просмотров уже превысило 30 тысяч.

Реклама

Возможно, этот трек войдёт в новый альбом музыканта. Первый вариант песни появился ещё в середине восьмидесятых годов прошлого века. Именно тогда у дома БГ на Малой Конюшенной начала дежурить черная «Волга» с наблюдателями из КГБ. 

Композиция долгие годы оставалась в архивах, но летом этого года получила новую жизнь. Она была записана в Лондоне, а вот клип сняли в Петербурге. 

Новый ролик уже вызвал споры среди поклонников Гребенщикова. По мнению некоторых из них, клип слишком отличается от того, что обычно делает БГ. Большую часть видео Гребенщиков просто поёт в кадре в тёмных очках. Одним словом - полный минимализм.

Реклама

Обсуждение