Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» уступил «Химкам»

281
Поделиться:

«Зенит-2» сдает позиции. Еще неделю назад команда являлась лидером западной зоны второго дивизиона, а сегодня уже занимает третью строчку.

Виной всему неудачи в поединках с прямыми конкурентами. Сначала на выезде подопечные Владислава Радимова проиграли «Строгино» - 1:2, а три часа назад зенитовцы потерпели и первое домашнее поражение. Подмосковные «Химки» увозят три очка благодаря точному удару со штрафного на 65-й минуте.

Владислав Радимов, старший тренер «Зенит-2»: «Если резюмировать в двух словах, то первые шестьдесят минут мы провалили. Я это и в перерыве сказал. В последние тридцать – мне понравилось, как мы среагировали, мы пытались, мы проводили атаки. Не все их доводили, уменьшали брак. Где-то рисковали в последних моментах. Но я поблагодарил ребят. Я думаю, что это та хорошая часть игры. Без спадов не бывает».

Чтобы не отпустить главного конкурента – «Спартак-2» - в турнирной таблице, «Зениту» необходимо находить свою игру. В воскресенье принципиальнейший поединок против спартаковцев в Москве. Столичные футболисты уже на четыре очка опережают петербуржцев, надо ли говорить, какова цена победы в этой встрече.

Обсуждение