Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вратарь Лодыгин продлил контракт с «Зенитом» до конца сезона-2018/19

196
Поделиться:

«Зенит» продлил договор с голкипером сине-бело-голубых Юрием Лодыгиным. Новое соглашение рассчитано на срок до конца сезона-2018/19.

Об этом сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

Юрий Лодыгин родился во Владимире 26 мая 1990 года. В детстве голкипер переехал вместе с семьей в Грецию, где начал заниматься футболом в школе клуба «Ксанти», с которым впоследствии подписал свой первый профессиональный контракт.

К «Зениту» Лодыгин присоединился в июне 2013 года, с того момента провел 56 матчей, из которых 21 отыграл на ноль. В составе сине-бело-голубых Лодыгин стал серебряным призером чемпионата России.

За национальную сборную в статусе игрока «Зенита» сыграл 5 матчей (пропустил 1 гол) и принял участие в чемпионате мира 2014 года.

Обсуждение