Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:58
  • -3°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ночных авариях в Петербурге серьезно пострадали три человека, один погиб

1146
Поделиться:

В полночь на Свердлоской набережной превышение скорости привело к лобовому столкновению, а час спустя в Приморском районе погиб пешеход.

Реклама

Татьяна Баженова, корреспондент: «Водителя и пассажира легковушки после аварии на Свердловской набережной пришлось извлекать из автомобиля с помощью гидравлических ножниц. В полуночь около дома 60 машина на высокой скорости вылетела на "встречку" и столкнулась с грузовиком. По словам очевидцев, "Ниссан" летел по набережной со скоростью больше 100 километров в час. Движение на участке практически парализовало. Мужчину и женщину из легкового авто госпитализировали с тяжелыми травмами. Водитель грузовика не пострадал».

Другая авария, на перекрестке улиц Савушкина и Яхтенной, унесла жизнь мужчины. Около часа ночи на пешехода наехал легковой «Субару». За рулем автомобиля находилась девушка. «Зебры» на этом участке дороги нет — на улице предусмотрены подземные переходы. Очевидцы сообщили, что автомобиль двигался с разрешенной скоростью на зеленый свет.

От полученных травм пешеход скончался на месте. Водителя авто в состоянии шока доставили в больницу. Причины происшествия выясняются.

Реклама

Обсуждение