Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДК имени Газа ищут бомбу в девятый раз за месяц

210
Поделиться:

Очередное сообщение о заминировании ДК имени Газа поступило менее часа назад. Пока оперативники информацию не подтверждают.

Как стало известно ранее, по подозрению в серии ложных минирований Дома культуры задержана 25-летняя женщина, которая работала в учреждении того же здания. В сентябре она восемь раз сообщала о готовящемся теракте. Одно из таких лжеминирований сорвало крупную Европейскую конференцию по социальным и поведенческим наукам. Тогда из ДК пришлось эвакуировать несколько сотен участников мероприятия, сотрудников и учащихся техникума, который находится там же. Вместе с вещами и оргтехникой люди не один час прождали на улице, пока оперативники проверяли здание.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Ей грозит до трех лет тюрьмы. Сейчас она под подпиской о невыезде.

Обсуждение