Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:14
  • +25°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сообщение о заминировании ДК имени И. И. Газа вновь оказалось ложным

278
Поделиться:

В здании ДК имени Газа на проспекте Стачек не нашли бомбу. Очередное сообщение о заминировании поступило около часа дня и вновь оказалось ложным.

Реклама

На месте событий работали полицейские и кинологи. Наш корреспондент Елена Болдышева рассказала подробности по телефону.

Елена Болдышева, корреспондент: «Как нам сообщили педагоги машиностроительного техникума, они не связывают сообщения о минировании со своими студентами. Есть предположение, что это могут быть шутки кого-то из сотрудников бизнес-центра, который находится в этом же здании. Кроме бизнес-центра и офисных помещений, здесь есть Гуманитарный университет и как нам сообщил один из сотрудников бизнес-центра, скорее всего, это кто-то может делать из сотрудников института».

Известно, что по подозрению в серии ложных минирований ДК задержана 25-летняя женщина, которая работала в одном из учреждений в этом здании. Она восемь раз сообщала о готовящемся теракте. В отношении её возбуждено уголовное дело. Ей грозит до трех лет тюрьмы.

Обсуждение