Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шоппинг в прямом эфире: в Петербурге прошла акция «Стиль этой осени»

197
Поделиться:

Девять магазинов приняли участие в уникальной акции «Шоппинг-тур «Стиль этой осени», прошедшей в эти выходные в торговом комплексе «Невский центр».

Главными героями стали обычные посетители, которым профессионалы помогли создать свой неповторимый стиль. За этим увлекательным действием следила и наша съемочная группа.

Уже второй год подряд торговый комплекс «Невский центр» проводит мероприятие под названием «Стиль этой осени». Стилисты и звездная ведущая Таша Строгая выбирают из числа посетителей четырех участников, которые будут совершать шоппинг-тур с профессионалами в модной индустрии. Все остальные посетители «Невского центра» могли в режиме нон-стоп следить за тем, как происходит создание образа.

Таша Строгая, телеведущая: «Именно вывести на прямой эфир, на все плазмы и показать процесс в прямом эфире, в онлайн-эфире, это делает только торговый комплекс «Невский центр». Да, безусловно, в других городах проходят fashion-дни. Я много езжу по стране, но этот формат уникален, этот формат пока не повторил никто. Вот честно вам говорю, много езжу, знаю, провожу разные мероприятия. И это здорово».

Кроме того, для посетителей провели мастер-класс по использованию аксессуаров в гардеробе. Дамы, пришедшие в этот день в торговый комплекс, смогли узнать, как именно стоит повязать палантин и шарфик, чтобы быть неотразимыми. Советы давали петербургские дизайнеры Наталья Солдатова и Полина Раудсон. 

Полина Раудсон, дизайнер: «Публике все понравилось, им нравится интерактив какой-то. Не просто пришел в магазин какой-то, купил кофточку и ушел. А что-то происходит, что-то показывают. Это очень хорошая политика магазина».

Торговый комплекс «Невский центр» планирует проводить такие мероприятия ежегодно, ведь главная цель - позитивные эмоции, в этот день была достигнута.

Обсуждение