Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пропавшую скульптуру кошки Василисы принесли в СПбГУ

625
Поделиться:

Кошка Василиса с Малой Садовой улицы нашлась. Скульптуру, которая на минувшей неделе пропала при неизвестных обстоятельствах, сегодня принесли на филфак СПбГУ.

Проректор университета Сергей Богданов во время приема посетителей получил фигурку из рук молодого человека, который представился Павлом. Как выяснилось, им оказался руфер из команды «Неуловимые кролики». Он заверил, что кошку нашел в Москве, Василиса якобы была у столичных руферов. 

Сейчас скульптура в безопасности в Петровском зале университета. Памятник кошки планируют вернуть ее создателю - скульптору Владимиру Петровичеву.

Сергей Богданов, проректор СПбГУ: «Я со своей стороны рад, что нашелся человек, которому не безразлично то, что чувствует наши сограждане, жители этого города. Поэтому, слава Богу, что, объединив усилия, мы сможем восстановить справедливость».

Руфер Павел, который вернул похищенную Василису, сразу же покинул университет. Возможно, это связано с очередным скандалом, в котором фигурируют «Неуловимые кролики». Сегодня полиция передала в Военное следственное управление материалы проверки по факту проникновения четверых молодых людей в костюмах зайцев на борт «Авроры» во время буксировки крейсера на ремонт в Кронштадт.

Обсуждение