Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы жалуются на холод в квартирах

269
Поделиться:

В большинстве петербургских квартир до сих пор холодно. Обещанное в пятницу отопление включили не везде. Интернет пестрит сообщениями недовольных пользователей. Люди пишут, что вынуждены ходить по дому в шерстяных носках.

Реклама

Периодическое протапливание должны были начать в городе ещё в пятницу, соответствующее распоряжение дали в Смольном. Энергетики утверждают, с их стороны всё было сделано в срок. Не готовы оказались жилищные организации, которым осталось только открыть вентили в подвалах. Сделать это они не успели.

На прошлой неделе теплом обеспечили несколько больниц и домов ребенка. В Адмиралтейском районе отопление накануне все-таки включили. Но для жильцов дома номер 14 по Большой Подьяческой улице это обернулось крупными неприятностями. Пятиэтажное здание сверху донизу залило кипятком. Причиной наводнения оказался некачественный ремонт трубы на чердаке. Хозяева квартир готовят заявление в прокуратуру.

Реклама

Обсуждение