Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На 8-й Советской улице кипятком залило пять коммунальных квартир

203
Поделиться:

Отопительный сезон для жителей дома № 41 по 8-й Советской улице начался с горячего душа. Но приняли они его не в ванной, а прямо в гостиной. Кипяток полился на головы жильцов пяти коммунальных квартир.

Потоп произошел около половины шестого вечера, перекрыть трубу аварийным службам удалось к восьми и то лишь со второго раза. Ни у кого из жильцов не нашлось ключей от подвала, и сантехникам пришлось бежать за болгаркой. Часть квартир отключили от электричества, чтобы избежать короткого замыкания. К счастью, люди не пострадали. А вот мебель и бытовая техника пришли в негодность.

Елена Галкина, житель дома: «Пока бегали за тазами, начался ливень, все залило. Я даже не успела мебель покрыть. У меня вот телевизор мокрый стоит - в общем, всю технику залило водой. Пытались вызвать аварийку, долго они не приезжали».

С начала отопительного сезона это второй случай такого многоквартирного потопа. В Адмиралтейском районе кипятком залило квартиры в доме №14 по Большой Подьяческой. Причиной ЧП оказался некачественный ремонт трубы на чердаке. Хозяева квартир готовят заявление в прокуратуру.

Обсуждение