Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» в субботу сыграет с «Тюменью»

68
Поделиться:

В продолжение беспроигрышной серии мало кто верил. Однако и грозное «Динамо» сейчас далеко не в идеальной форме. В пятом туре российской Суперлиги мини-футбольный «Политех» не смог сдержать девятикратных чемпионов страны – 1:7 и 1:2.

Реклама

Второй поединок, где у «студентов» был реальный шанс зацепиться за очки, стал своеобразным вратарским противостоянием. Что примечательно, для обоих голкиперов данная встреча была первой в сезоне – у Александра Кондратьева за «Политех», у Ивана Поддубного, не чужого для Петербурга футболиста, – за динамовцев. По сути, именно он не позволил своим бывшим одноклубникам снова разгромить бело-голубых, как это уже случалось в декабре прошлого года.

Иван Поддубный, вратарь МФК «Динамо» (Московская область): «Тренер довел до игроков, что они должны делать на площадке. Они очень сбалансированная команда, на самом деле. Хорошо в этом году выглядят. Их место не просто так наверху турнирной таблицы».

Правда, место наверху теперь сменилось позицией на 6-й строчке. По дополнительным показателям опережает нас именно «Динамо». А если сравнить кадровый ресурс, то разрыв более чем заметный. Хотя после гола Андрея Кузнецова мысли о ничьей сменились мечтой о победе. Однако мастерство Пулы и невезение Радмира Шарипова, поскользнувшегося на мокром паркете, вернули всех в реальность – шесть очков из шести заработали гости.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Мы играем на том багаже, который мы успели собрать за два месяца предсезонки. Что-то мы в играх корректируем, но по большому счету как такового тренировочного процесса уже нет. Задача – от игры к игре подводить ребят в оптимальном состоянии, что-то корректировать, что-то поправлять. Но что-то глобальное сейчас сделать невозможно. Мы играем в таком режиме, что это очень сложно».

Октябрьский календарь будет немного демократичнее – шесть матчей. Правда, почти все оппоненты – претенденты на медали. С одним из них предстоит встретится уже в субботу – на выезде команда Евгения Куваева постарается сдержать атаки «Тюмени».

Реклама

Обсуждение