Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» опустился на шестую строчку в турнирной таблице после двух поражений от «Динамо»

68
Поделиться:

Высокие позиции после дуэли с девятикратным чемпионом страны пришлось покинуть. Однако в каждой из встреч судьбу решал один эпизод. И если в первом случае 1:7 стали попыткой отыграться, то днём позже «Политех» мог и должен был отбирать очки у подмосковного «Динамо».

Впрочем, бело-голубые открыли счёт, и большую часть матча команда Евгения Куваева вынуждена была искать возможность отыграться. Динамовцы в основном защищались, где-то даже выходя за рамки правил. Но за девять минут до финального свистка Андрей Кузнецов после сольного прохода дарит болельщикам надежду и, собственно, совершает перелом. Однако обидное падение капитана Радмира Шарипова при контратаке москвичей приносит, пожалуй, главное разочарование стартового отрезка чемпионата. Заслуженный мастер спорта России Пула не подводит, «Динамо» увозит из Петербурга ещё одну победу, на этот раз 2:1.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «У меня к ребятам вопросов нет, мы вроде логически выходили, логически завершали, где-то не попадали. Может быть, это мастерство какое-то, может, не хватало свежести, чтобы решать эти эпизоды. Мы за месяц играем восьмую игру, и костяк у нас достаточно ограничен. Может быть, поэтому. Хотя я не считаю, что мы сегодня что-то сделали неправильно. Единственно, что результат, наверное, самое плохое».

Далее за результатом «студенты» отправятся в Тюмень. С одноимённым клубом «Политех» встретится в субботу. В минувшем туре сибиряки дважды с минимальным разрывом уступили действующим чемпионам страны – «Дине».

Обсуждение