Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чикагский хор духовной музыки собрал аншлаг в Филармонии джазовой музыки

120
Поделиться:

Ритмы Чикаго на петербургской сцене. В джазовой филармонии выступила знаменитая американская певица Текора Роджерс. В Россию она привезла свой хор Chicago Spirituels.

Реклама

Коллектив создан 11 лет назад и с тех пор регулярно гастролирует по миру. Исполняют духовную христианскую музыку. Она отличается особой энергетикой и изрядной долей импровизации. У пяти вокалистов очень яркие, запоминающиеся и мощные голоса.

Давид Голощёкин, художественный руководитель Санкт-Петербургской джазовой филармонии: «Эти два направления, появившиеся в негритянской среде ещё до появления джаза, предопределили развитие джазовой музыки и являются его основой вместе с блюзом».

В зале был аншлаг. После концерта артистам ещё долго аплодировали и не хотели отпускать со сцены.

Реклама

Обсуждение