Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

9-й тур РФПЛ: «Зенит» теряет первые очки, ЦСКА выходит на второе место, «Мордовия» уступает «Уфе»

263
Поделиться:

Победная серия закончилась, беспроигрышная продолжается как продолжается и борьба за чемпионство. В 9-м туре российской футбольной премьер-лиги «Зенит» впервые потерял очки с начала сезона.

Московский «Спартак» на «Петровском» не постеснялся играть со схемой в пять защитников, и надо признать, у красно-белых получилось если не все, то многое. Во всяком случае, Халк и Данни не могли свободно принимать мяч, свободных зон в атаке было немного, а контрвыпады соперника таили серьезную опасность. За два тайма команды обменялись незасчитанными голами, ударами в каркас ворот, а потому ничья 0:0 выглядит логичным итогом.

Павел Могилевец, полузащитник ФК «Зенит»: «Игра со "Спартаком" получилась очень напряженной. У нас было не так много моментов, у красно-белых — сразу два в начале матча. Во втором тайме уже мы могли дважды забить после ударов Гарая и Халка. По содержанию встреча, возможно, вышла не очень насыщенной, но со скамейке показалось, что держала в напряжении».

Благодаря победе в голевой перестрелке с «Уралом» 4:3, ЦСКА выходит на чистое второе место, теперь армейцев от зенитовцев отделяют четыре очка. «Динамо» и «Кубань» в очной встрече не смогли выявить сильнейшего — ничья 2:2, команды делят третью и четвертую позиции. К ним подтянулись «Терек» и «Краснодар», одержавшие в своих поединках победы.

Неожиданное домашнее поражение от «Уфы» потерпела «Мордовия» — 0:2. Сегодня 9-й тур завершается встречей «Рубин» - «Торпедо». Напомним, следующие матчи чемпионата состоятся только 18 октября.

Обсуждение