Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пассажиравтотранс»: Для расследования ДТП с двумя автобусами создана специальная комиссия

3321
Поделиться:

Место ДТП с участием автобусов освобождают после аварии. К эвакуации транспорта на проспекте Науки приступила спецтехника.

Реклама

Покореженные автобусы стали препятствием для трамваев, которые в течение нескольких часов стояли в длинной пробке.

Авария произошла сегодня в 9.30. У остановки в районе пересечения проспекта Науки с улицей Карпинского столкнулись два городских автобуса. По рассказам очевидцев, тот, что следовал по маршруту №102, стоял на светофоре, когда второй под № 153 по непонятным причинам въехал в него на большой скорости. Пострадали 7 человек. Двое, среди которых и водитель, совершивший наезд, - госпитализированы в тяжелом состоянии. У остальных травмы - средней тяжести.

Антон Куршаков, водитель трамвая: «Мы видели людей, водитель и пассажир были все в крови. Говорят, тот, что въехал, просто уснул».

Причины и обстоятельства происшествия сейчас уточняются. Как сообщают в «Пассажиравтотрансе», для расследования создана специальная комиссия, которая уже приступила к работе. Все пассажиры застрахованы и смогут получить уставленную законом компенсацию.

Реклама

Обсуждение