Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы затопленного дома на Большой Подьяческой готовят заявление в прокуратуру

248
Поделиться:

Отопительный сезон в Адмиралтейском районе начался с потопа. Накануне вечером на головы жильцов дома №14 по Большой Подьяческой улице с чердака хлынул кипяток.

Реклама

Перепуганные жильцы поднялись на крышу. То, что они увидели, повергло их в шок. Труба отопления, которая должна была быть отремонтирована, замотана подручными средствами. Снаружи целлофан, под ним оказалась ткань в несколько слоев, а в самом низу конструкции - резиновые заплатки.

Вечер пятницы Ольга решила провести как обычно - за просмотром своей любимой телепередачи, как неожиданно с потолка полился горячий душ. Через несколько минут воды в квартире было уже по щиколотку. Тазов и тряпок не хватало. В ход шли даже полотенца и одеяла. Только на утро Ольге удалось оценить весь масштаб бедствия.

Ольга, жилец дома: «Все струйкой текло. Видите, пошли нитяные трещины. Двери не закрываются, все разбухли».

Всего за 10 минут затопило все этажи - с 5 по 1. По словам жильцов,  аварийная служба приехала только через час, все это время вода на чердаке била фонтаном.

Евгений Горин, жилец дома: «Я звоню в аварийную службу, мне говорят: «Вы думаете, вы одни такие? Как сможет мастер, так приедет».

Жители рассказывают, что наводнение в их доме происходит не впервые. Каждый год на чердаке прорывает трубы. Хозяева квартир устали делать ремонт. По словам жителей, компенсацию за постоянные протечки они не получают, все приходится делать за свой счет. Терпение жильцов лопнуло, и на этот раз весь дом готовит заявление в прокуратуру.

Реклама

Обсуждение