Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:03
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков: Игра в обороне по-прежнему оставляет желать лучшего

93
Поделиться:

Новый матч — новый рекорд. Девять победных игр подряд на старте сезона Континентальной хоккейной лиги выдал петербургский СКА. В чемпионата не только КХЛ, но и России подобное еще никому не удавалось.

Реклама

В отличии от поединка с «Адмиралом», когда соперник забросил три шайбы подряд, в игре с «Атлантом» армейцы бережнее относились к моментам у чужих ворот и две возможности реализовали. Впрочем, если дальневосточников СКА небезуспешно пытался догонять, то от атлантов красно-синие весь матч в счете убегали. Сначала гости сравняли, затем, снова, пропустили пару шайб, и вновь принялись отыгрываться. На пресс-конференции после игры главный тренер СКА Вячеслав Быков подводил итоги матча не без чувства юмора.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Работаем по бразильской системе. На самом деле, много внимания уделяем обороне. В обороне играет вся команда, и если вы заметили, то сегодня недоработка нападающих стоила нам ненужных голов. То же самое и в меньшинстве. В каких-то моментах не хватает концентрации. Мы не обольщаемся тем, что выиграли, игра в обороне оставляет желать лучшего».

Нервной концовки вновь избежать не удалось, но, что называется, счет на табло. 5:4, СКА обыгрывает аутсайдера западной конференции, и готовится к битве под номером десять. Завтра в Ледовом встреча с подмосковным «Витязем». Начало в 17 часов.

Реклама

Обсуждение