Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: «Зенит» перед матчем со «Спартаком» находится в хорошем состоянии

301
Поделиться:

«Анжи» – пройденный этап, «Монако» держим в уме, нынешняя цель – три очка в матче со «Спартаком» на «Петровском». Завтра вечером Петербург примет центральный поединок 9-го тура. Игра, в которой традиционно присутствует не только футбол.

Реклама

Однако главное действо все равно развернется на футбольном поле. Для красно-белых ощутимыми потерями стали Юра Мовсисян и Роман Широков, до сих пор не дебютировавший за новый клуб. 

У зенитовцев не определен статус Акселя Витселя. По крайней мере, на сегодняшнем занятии он не занимался с общей группой. Зато вернулись Анатолий Тимощук и Игорь Смольников. Бодро проводил тренировку Мигель Данни – значит, последствия ростовского повреждения позади. 

Кроме того, настроен на серьезную борьбу Александр Кержаков – в дуэлях со спартаковцами он без забитого мяча обычно не уходит. Правда, лучший бомбардир сборной не летал на кубковый поединок в Каспийск, а на вопрос о готовности футболиста Андре Виллаш-Боаш отвечал абстрактно. 

Для самого португальца предстоящее дерби – первое в российской карьере. На кону – престиж, сравнимый с успехом в топ-встрече «Порту» - «Бенфика».

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы понимаем, что хочется продолжить любую серию, и победа может дать нам отрыв от конкурентов в таблице. Сравнение этого дерби с матчами «Порту» и «Бенфики» справедливо. Это большое национальное противостояние. Команда находится в хорошем физическом и психологическом состоянии, поэтому проблем возникнуть не должно. В любом случае, сезон только начинается. Все игроки готовы играть в таком графике».

Каким бы ни был график, с обеих сторон всегда ждут только победу. Очередной момент в истории противостояния «Зенита» и «Спартака» смотрите в прямом эфире на телеканале «Санкт-Петербург». Говорить о матче начнем уже в 17:45.

Реклама

Обсуждение